Everybody loves me.
18.12.2009 20:35:50, TIRAN
Рис с карри-каррирайсу
Состав:
1 луковица-порезать мелко.
2 средние картошки-порезать мелкими кубиками
2 морковки-порезать кубиками
300 гр. мяса (любого)
1 пакетик карри-порошка или японского готового карри
500 гр. свежесвареного риса.

Приготовление.
На сковороде разогреть масло, обжарить на нём лук и мясо, добавить воды и тушить мясо 2 часа на слабом огне (насчёт 2х японцы погорячились, достаточно и 30 минут).
Добавить картошку и морковку, продолжать тушить пока овощи не станут мягкими (картошка должна дать крахмал и сделать подлив гуще)
Добавить пол пакетика карри-порошка (около 1 большой ложки без верха) и тушить ещё 15 минут.
Положить в тарелку рис, полить сверху большим кол-вом получившегося карри.

@темы: ^_________^, like it, just